目前日期文章:201003 (134)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


蟒蛇按摩 英主題樂園新服務
英國南部一座主題樂園推出一項由蟒蛇進行的按摩服務,讓遊客大開眼界。 這家座落在南部「蘇瑞郡」的「切辛頓世界冒險公園」最近提供遊客一項別出心裁的服務,就是讓皇蟒滑行在顧客身上,藉以促進血液循環,並讓疼痛的肌肉、緊繃的關節得以放鬆。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
公園發言人說,這項特別的服務只提供給貴賓級的遊客,一旦客人習慣了肌膚與蛇的接觸後,就會感到通體舒暢。 不過,「切辛頓公園」提供的蟒蛇按摩並非首例,去年,以色列一家健康美容溫泉館就以推出蛇按摩,館方會讓六隻無毒的蛇穿梭滑行在顧客身上,進行按摩,要價約合50英鎊,相當於新台幣2370元。{ad-優質推薦: 台南房屋租售,  嘉義房屋仲介,  台南房屋,  桃園房屋租售,  桃園房屋仲介,   }
資料來源:中廣新聞網

housettg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


花草當顏料 宜蘭綠博好繽紛
〔記者游明金/宜蘭報導〕二○一○宜蘭綠色博覽會昨天開幕!活動以「大地的夢想」為主題,設有靚水旅城、蒲公英的悠活等七個展館,並以畢卡索名畫「The Dream」為藍圖,放大四千一百倍,用了百萬株草花,打造成長八十二公尺、寬六十四公尺的夢幻花園迷宮。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗) 宜蘭綠色博覽會活動場地武荖坑風景區,去年受到芭瑪颱風重創,部分園區遭土石流掩埋,經過縣府團隊努力,終於再展生機。 迷宮花海萬紫千紅,穿梭其中,遊客忙著捕捉鏡頭,還可看到吉祥物「小滴嘟」現身與孩童玩耍合影留念,處處充滿驚喜。宜蘭縣長林聰賢、議長張建榮及前行政院長游錫?等人,引領遊客體驗綠色饗宴。{ad-優質推薦: 台北房屋,  花蓮店面出租,  台北房屋,  高雄房屋租售,  台北房屋,  }
資料來源:自由時報


housettg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


楊繡惠年幼補破網 做代工貼家用
新聞內文楊繡惠在台視偶像劇《偷心大聖PS男》演鄉下「漁婦」,戲外她真的會補魚網,「小時候放假就去基隆阿嬤家,都要幫忙補,貼補家用。」小學時,家裡環境差,她更要幫忙做家庭代工,「這樣水電費都有了。」 幫聖誕燈泡捲鐵絲,也把緞帶打成蝴蝶結縫內褲上,做過各種家庭代工,「通常這都是鄰居介紹的,錢都不多,像蝴蝶結要打幾十個才一塊錢。」其中剪成衣線頭最輕鬆,用強力膠黏拖鞋底最痛苦,「強力膠很臭,每天都做得頭昏昏。」{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗) 以前的苦,讓她現在很適應拍戲的辛苦,有了三立八點檔《真情滿天下》沒日沒夜的經驗,拍偶像劇輕鬆多了,每天早上4點半起床打扮,6點出門,8點到外景,不過日前她收工回家,因太疲勞,一不小心把百萬休旅車刮傷一大片,讓她心疼不已。{ad-優質推薦: 桃園房屋仲介,  高雄房屋,  台北房屋仲介,  桃園店面出租,  台北房屋,  }
資料來源:中時電子報


housettg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


明德高中14生繁星閃耀

新聞內文三峽鎮縣立明德高中努力配合推動繁星計畫,今年共有十四名學生錄取國立大學,居台北縣立高中之冠,昨天代理鎮長柯慶長特地到該校頒發獎學金及獎牌以祝賀,充滿喜氣。柯慶長表示,將設法籌措獎學金,以鼓勵鎮內國小、國中生就讀鎮內國、高中,以培育鎮內的優秀學子。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗) 柯代理鎮長致詞表示,這十四名學生有十一人是三峽子弟,可以看出明德高中具有良好的教學師資與環境,足以讓鎮內子弟不必浪費時間、精力遠赴外地就謮高中,一樣可以順利考取國立大學;他並指出,將設法籌措獎學金,以鼓勵鎮內國小、國中生就讀鎮內國、高中,將鎮內的優秀學子留在地方接受培育,為地方培養人才。 {ad-優質推薦: 台南房屋,   台北房屋租售,  嘉義房屋仲介,  台北房屋,  台北房屋租售,  }
資料來源:台灣新聞網

housettg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


甄選面試筆試 突顯自我特色
大學甄選入學第一階段結果日前出爐,通過考生4月2號起,就可參加各校系的筆試、面試,大學提醒考生們<,面試時放鬆心情,自傳讀書報告等審查資料盡量簡潔扼要,突顯自我特色。(陳映竹報導){ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗) 各大學校系甄選入學第二階段指定項目從四月份的週末展開,是否可以提前成為大學新鮮人,就看資料審查、面試、筆試,是否通過,讓審查委員留下好印象。{ad-優質推薦: 桃園房屋,  嘉義房屋,  桃園店面出租,  桃園房屋,  桃園房屋,   }
資料來源:中廣新聞網


housettg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


團費飆 出國旅遊夭壽貴
今年台幣升值,出國旅遊應該降價,卻反而上漲,歐洲團費七萬起跳,日本最低也要三萬五千元,民眾抱怨旅行社海削民眾,旅行社則喊冤說,主要是航空公司提高票價。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
去年金融海嘯,航空公司、飯店及旅行社都降價吸客,但今年農曆春節假期後,出國團費直接跳漲暑假旺季。
台幣和歐元的匯率,今年比去年上漲了一四%,民眾唐先生就憤怒的說,台幣變大了,出國團費應該調降才對,旅行社卻反而提高團費,根本就是搶錢!政府應該介入管管。{ad-優質推薦:桃園房屋,   台北房屋仲介,   台北房屋租售,   苗栗房屋,   台南房屋,  }

housettg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


韓瑜愛情兩頭空 哈菸狂笑
韓瑜與劉至翰合拍三立「天下父母心」傳出曖昧,前天她與劉至翰的老婆林子萱同台闢謠,林不僅秀出劉的雙證件,還強調「劉太太只有一個」,「大老婆」大獲全勝,韓瑜卻為此賠上與男友李政穎感情,落得兩頭空。以往形象甜美的她,會後竟舉止異常,在車上大口哈菸,講電話狂笑!{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
經紀人幫腔 心情差來一根
韓瑜前天與林子萱勾手破不合後,轉往大直準備與劇組會合拍戲,等待期間,從未傳出會抽菸的她,被發現在車上大口哈菸,隨後她接到一通神秘電話,與對方講到激動處還放聲狂笑,溫婉形象大破滅。

housettg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


天候變暖 黑琵展翅北返
時序入春,天氣轉熱,台南沿海冬候鳥開始遷移,國際保育鳥類黑面琵鷺也陸續展翅北返,台南市野鳥學會預測最慢5 月底前,黑面將會全數離境。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
台南市野鳥學會觀測,台南沿海的冬候鳥已開始動身遷移,鳥會人員也可看到其他國家或地區的冬候鳥,過境台南,繼續往北移動。 {ad-優質推薦:桃園房屋,   桃園房屋,   嘉義土地,   台北房屋租售,   桃園房屋租售,  }
不過,夏候鳥蹤影未見,想在台南沿海看到冬夏候鳥交替高峰,得等到4月。

housettg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


女大生 靠推特遊日本
交通費○圓、食宿費○圓……濃濃的人情味無價!日本一名18歲女大學生正利用微網誌「推特」(Twitter)尋找全國願意提供協助的善心人士,完成她免費環遊全日本的夢想。她的目的是「親身接觸人們的良善」,這場串聯網路與現實的旅程仍持續進行中,預定3月底結束。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
東京女大生土井雪江去年赴東南亞旅遊後,雖對異國旅程深深著迷,但也認為自己在他鄉終究只是過客,她對「人與人之間能否有更深入的心靈交流?」這個問題感到好奇。經過長考,土井決定以「缺少他人協助就難以持續的『免費旅行』」,來幫助自己尋找答案。於是,土井計畫除了日本飛往離島沖繩的機票費用外,全靠素不相識的推友,幫她踏遍日本47個都道府縣。{ad-優質推薦:桃園房屋租售,   台南店面出租,   台南房屋,   桃園店面出租,   台北房屋租售,  }
「有沒有人能幫忙提供德島住處?」、「有沒有人能幫我從廣島到山口去?」……土井就這樣持續在「推特」發送短訊,徵求熱心人士協助。1月30日她從東京出發,一路向西行,截至2月底已走過23個府縣,提供食宿或開車載送的推友超過200人。

housettg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


藍正龍床戲隋棠 久了多少有感覺
藍正龍演出台視、三立「偷心大聖PS男」,上週他又演床戲又脫衣入浴,收視贏過總在纏鬥的言承旭中視、八大「就想賴著妳」。昨天他啃甘蔗慶功,並不顧隋棠有男友,仍猛讚她漂亮,還大膽表白:「相處久了多少會有一些感覺。」{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
「偷」劇上週收視4.03,贏過「就」劇3.02,藍正龍、隋棠、小小彬、鍾欣凌等爽啃甘蔗慶功。藍正龍在上週的劇情又跟隋棠演床戲嘻笑打罵,然後兩人又入浴肢體交纏,默契十足。{ad-優質推薦:澎湖房屋,   宜蘭房屋租售,   桃園店面出租,   桃園房屋,   桃園房屋仲介,  }
藍正龍也讚隋棠:「越來越漂亮,相處久了多少會有一些感覺。」他連說兩次漂亮,讓隋棠趕緊嬌羞消毒:「我們是哥兒們啦。」另外,連小小彬也相當入戲,稱呼藍「老大」變成了「爸爸」,讓藍忍不住逗他說:「你叫錯人了啦!你爸爸小彬彬就在旁邊。」

housettg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


結婚大作戰 透過網路e世代相親成功率節節上升

這個年頭,要婚、不婚的人,都各有理由,但想婚卻結不了婚的男人、女人們,今天起可別再找藉口!想結婚嗎?請積極行動,才能成功踏上紅毯那一端!據調查顯示,20至39歲的未婚女性中,平均4位就有1位不想結婚。但值得我們注意的是,在那1/4不想婚的數據裡,畢竟還是有3/4想婚,何況所謂的「不想結婚」未必是「永遠」不婚。{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

housettg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


代客煎牛排 民眾自備肉上門

帶骨美牛進口,讓很多人說現在不太敢吃牛排,牛排餐廳生意也受到影響,就有餐廳想到提供代客煎牛排的服務,民眾可以自己買好牛肉,再交給業者來代煎,按牛排重量計價。{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

housettg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


台灣不產燕麥 混合穀物竟標MIT

民進黨立委潘孟安昨在立法院經濟委員會質詢指出,台灣沒有生產燕麥,但一些大廠生產的十穀米等產品,混有燕麥等穀物,「這些燕麥到底從哪來?若混雜中國的燕麥怎麼辦?」且產品標示只有工廠登記、成分,沒有原料的產地來源,讓消費者成為白老鼠,他質疑「我們的政府在哪?」{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

housettg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


刺青嚇到美眉 少年艋舺夢醒

一名高二男生結伴仿效艋舺太子幫在手臂刺上鬼頭刺青,自以為很神氣,沒想到在泳池畔嚇得美眉直呼「好噁心」,大傷自信心下,急尋醫除刺青,保守估計至少要五、六次雷射手術才能清除。據醫師表示,近來因衝動刺青後悔要去除的青少年大增,求診率暴增三成。{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

housettg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


消費者信心指數 近5年高點

景氣逐漸回溫,台灣消費者信心也逐步上揚。中央大學昨公布3月CCI(消費者信心指數)為74.33點,創下近57個月以來新高,雖然6項調查指標均較2月上揚,但升幅不大,且唯一樂觀傾向的指標為「未來半年購買耐久性財貨時機」,其餘5項仍偏向悲觀。{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

housettg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


中正公園 蔣介石銅像遭潑漆
台中市中正公園的蔣介石銅像25日深夜遭人潑灑油漆,台灣國組織聽到消息,26日一早跑來關切,還主動向市府公園管理單位表示認養,但市政府官員卻不置可否。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
聽說蔣介石銅像被潑灑油漆,管區的警察立刻跑來蒐證,銅像的下半身被潑灑油漆,遠看好像褲子濕了一大片,附近民眾說,這尊銅像經常遭人戲弄,銅像矗立公園,到底遭誰惹誰?為什麼被潑漆?台灣國組織這樣解讀。
市府公園管理單位立刻派人來處理,台灣國組織主動表明要認養,但市府官員說,還要回去研究。{ad-優質推薦:台北廠房出租,   台北工業廠房,   桃園租房子,   台中房屋仲介,   下營辦公室出租,  }

housettg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


韓瑜 林子萱 上演女性的復仇?
韓瑜與人夫劉至翰爆出曖昧後,如長壽連續劇般愈演愈熱烈,除了翻版幼志戀的爆料手法外,現在最新陰謀論傳出,韓瑜與劉的老婆林子萱,早在民視時期就互有心結,韓瑜介入婚姻的背後含著「女性的復仇」動機,暴越風圈持續擴大,正發展成為超級強颱。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
韓瑜林子萱 同處民視互不爽
據傳,當年韓瑜、林子萱同在民視「鳳凰」時期,早已互看不順眼,傳林子萱認為自己條件不錯,不滿韓瑜為何在演藝事業上發展得比她好,對此常頗有微詞,不過這些話也傳到韓的耳裡,雙方互有嫌隙,後來韓離開民視到了三立,雙方關係漸行漸遠。{ad-優質推薦:高雄公寓出租,   台北別墅買賣,   台北房屋買賣,   桃園店面出租,   台中房屋買賣,  }

housettg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


卓溪箭筍好滋味 下周站前嚐鮮
知名度不高的花蓮縣卓溪鄉「深山箭筍」,鄉公所昨天專程為海拔800公尺產的箭筍辦促銷,讓消費者認識滋味、口感較平地甘甜的高山箭筍。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
卓溪鄉鄉長蘇正清昨天率領筍農,專程前來花蓮市召開「深山箭筍」促銷記者會,並邀請副縣長蔡運煌、縣府農業發展處長溫芳榮、縣議員龔文俊等人共襄盛舉,為卓溪鄉產自深山的高山箭筍打開銷路。
4月3日火車站前展售

housettg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


日本溫泉巡禮 來去「草津」
來到日本大家一定都會想去泡個湯吧!日本各地有多處溫泉,大家可知道群馬縣的「草津溫泉」可是日本三大名泉之一,這裡的溫泉湧出量佔日本第一,還有源源不絕的天然溫泉以及殺菌力強的泉質。在草津町中央湧出的最大溫泉—「湯?」,散發著濃烈的硫磺氣味,每分鐘湧出 4400 公升的溫泉,滾滾的熱蒸氣湧出地面,泉源溫度高達 55 度,在經過多條導水管後溫度逐漸下降,再送至各家旅館。如此獨特的景觀,已成為旅人必訪的景點。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
在古早因泉水溫度過高,為了降低溫度,用冷水直接降溫會破壞泉質,所以發展出獨特的「拌湯」(湯揉?),用一塊長木板攪拌池內的溫泉,為了協調大夥拌湯的節奏還會邊唱著拌湯歌「草津節」,是此地極特殊的活動。草津溫泉區有百家以上的溫泉,還有一些免費的公用溫泉,日本人最喜歡在草津溫泉街散步,泡遍一家家的溫泉,體驗不同的療效。{ad-優質推薦:嘉義農地買賣,   台南店面租售,   台北店面出租,   桃園房屋,   中壢房屋買賣,  }
資料來源:旅遊經

housettg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


李玟練舞鬼打牆
「CoCo」李玟為演唱會練舞練到鬼打牆,竟然出現「同手同腳」的情況,讓她氣不過很想去撞牆!
蕭亞軒帶香蕉來探班{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗) CoCo睽違12年的演唱會,明(27日)晚在台北小巨蛋起跑,她帶著香港超過百人團隊,大陣仗的於昨天抵達台灣,立即趕往台北小巨蛋進行總彩排。「ELVA」蕭亞軒搶當第一個觀眾,並帶來香蕉到場為偶像打氣,CoCo笑得合不攏嘴,瞪大眼驚呼:「好大哦!」雙關語引起一片笑聲。{ad-優質推薦:桃園店面出租,   台中套房出租,   桃園市房屋仲介,   台北工業用地,   台北建地買賣,  }
資料來源:自由時報

housettg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()